「新型冠狀病毒感染肺炎」通告
各位家長:
為保障學童的健康,教育局已於一月廿五日宣布全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)延長農曆新年假期至二月十六日止(即二月十七日復課)
教育局延長農曆新年假期是一項預防性措施,請家長配合為安全復課作好準備。
請避免帶子女前往人多擠迫環境,如需要外出,必須為孩子戴上口罩:mask: ,農曆年假期延長了,但外遊的學生應按原定計劃回港。
凡返內地渡歲學生應儘快回港,減少感染疾病的風險;由於病毒有潛伏期,學生須在原定學校農曆新年假期前回港,及留在家中,密切留意健康情況,如有不適應盡快求醫,並告知醫生曾到過的地方。
家長請留意教育局發出有關復課消息。復課後學校將安排問卷予家長填報放假期間學生的外遊紀錄及健康資料。